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Risotto alla trota

Benvenuto nella sezione dedicata alla gastronomia e alla cucina tipica,

troverai ricette Novaresi, del Lago Maggiore e della vicina Valle Ossola

 

Risotto alla trota

Ingredienti

300 grammi di riso

1 grande trota

3 filetti acciuga

1 bicchiere vino bianco secco

2 bicchieri panna

1 cipolla

1 carota

1 gambo sedano

1 dado

aromi – prezzemolo – sale

Pulite la trota e cuocetela a fuoco dolce in mezzo litro d’acqua, con l’aggiunta del vino, acciughe, gli aromi, le verdure pulite e lavate, e il dado, a cottura ultimata lasciatela intiepidire dopo di che spellatela, levatele la lisca e passatela al setaccio con le verdure,filtrate il brodo e riunite il tutto.

Regolate di sale, versate il riso, mescolate e cuocete rimestando in modo delicato.

Verso fine cottura aggiungete la panna e il prezzemolo tritato finemente, lasciate mantecare e servite.

 

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